Freitag, 26. November 2010

Mirsa Ghasemi










Aubergine 3 groß massig
Eier 4 stk.
Knoblauch 4 bis 5 Zehe
gebratenen Zwiebel im Öl mit Korkuma 3 Ess.L.
Korkuma Salz
Tomaten 4 oder 5 stk.
Tomatenmark 1 Ess.L.


grillen Sie Aubergine am Herd .machen Sie die Schale ab,dann zerhacken,dann im Topf kochen lassen .
dünne geschnittene Knoblauch mit 1/2 TEE.L. Korkuma und Salz im Öl braten.
die Tomaten zerkleinern,dann Tomaten mit gebratenen Knoblauch und gebratenen Zwiebel Tomatenmark im Aubergine hin fügen .dann kochen biss ganze Wasser zu sieden.
Spiegelei hin fügen und noch halb Stunde kochen
guten Appetit


P.S. ich habe vergesst,dass ein Foto mit Spiegelei mache.das letzte Foto habe ich gesurft

1 Kommentar:

  1. Danke für dieses tolle Rezept! Ich habe noch ein bißchen Safran dazugegeben! Köstlich!

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