Montag, 22. November 2010

FEZEN JAN








glauben Sie mir es ist sehr leckerere Essen


Walnuss 200 gr.(gehackt )
Sirup mit Granatapfel 2 bis 3 Ess.L.(können Sie bei Türkisches Laden finden)
Zucker 3 bis 4 Ess.L
Salz
Rapsöl 1 Ess.L
Hühnerkeule 2 mal
Zwiebeln 1 mittelgroße
kurkuma 1/2 Tee.L


gehackte Walnuss mit Rapsöl und bisschen Salz in ein Topf mit wenig Temperatur 5 Minuten beraten ,dann 2 Glas Wasser dazu einfügen 2 Stunden kochen

in dem andere Topf kochen Hühnerkeule und Kurkuma und Salz mit 1 Glas Wasser

nachdem 2 Stunden wird die Farbe der gekochte Walnuss braun
dazu fügen Sirup mit Granatapfel und Zucker .
falls Sie sauerer mögen , benutzen Sie ein bisschen Zitronensaft,falls süßer ein bisschen mehr Zucker.
noch ein Stunden kochen lassen ,dann gekochte Hühnerkeule einfügen und kochen fast 10 Minuten.

wir essen gern mit Reis .

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen