Freitag, 26. März 2010
Ingwer Brötchen
1 Würfel Frischhefe
1/2 Tasse lauwarm Milch oder Wasser
2 Eier
1EssL. Zucker
1preise Salz
1/2 Tasse süß Jogurt
1/2 Tasse Flüssigöl
2 EssL. Ingwer Puder
Mehl biss ein gute Teig erreicht
1) Die Hefe ,Lauwarm Mich oder Wasser, Zucker , Eier , Jogurt, Flüssigöl und Ingwer in eine Schüssel hinlassen
2) dann das gesiebte Mehl im 3 oder 4 Gänge hinzufügen
3) zugedeckt 1 st. gehen lassen
4) Den Teig in 10 gleich massige Stück schneiden und 15 Minuten gehen lassen
5) mit Ei und Sesam veruieren
6) im auf 200 C vorgeheizten Backofen 30 bis 40 Minuten backen
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen