skip to main
|
skip to sidebar
persiche Küche
Donnerstag, 3. Juni 2010
Berberitze mit Reis(zereschk polo)
1) 2 EssL. Berberitze
2) 1 bis 2 EssL. Zucker
3) 1 TeeL. Butter
4) ein bisschen Safran
5) gekochte Reis
gewaschene Berberitze mit Butter ein bisschen beraten ,dann Safran und Zucker hinzufügen .noch 1 Minute beraten .
mit gekochte Ries mischen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Neuerer Post
Älterer Post
Startseite
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Follower
Blog-Archiv
►
2011
(1)
►
März
(1)
▼
2010
(9)
►
November
(2)
►
Oktober
(1)
▼
Juni
(2)
Berberitze mit Reis(zereschk polo)
Kate(gekochte Reis)
►
März
(4)
Über mich
Köchin
Mein Profil vollständig anzeigen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen